★当店の看板メニュー★
鮮魚店で培った魚選びと包丁捌きを是非、目と舌でご堪能ください!!
※季節や仕入れにより種類や値段が変わりますのでご了承ください※
魚耕スペシャル盛り
4000円
おまかせ盛り
2000円
5種盛り
980円
カニ甲羅グラタン
450円
鶏せせりポン酢
400円
耕成の出し巻き玉子
350円
ポテトサラダ
300円
もやしナムル
250円
ピリ辛きゅうり
300円
冷奴ネギラー油入り
300円
有頭えびフライ
500円
鶏唐揚げ
600円
手作りあつあげ
350円
グラタンコロッケ
350円
蓮根まんじゅう
500円
銀だら味噌焼き
1200円
さわら味噌焼き
700円
ぶり味噌焼き
700円
さば塩焼き
600円
ほっけ開き
700円
天然鯛あら炊き
1800円
日替り煮付
穴子
300円
えび
200円
帆立
250円
イカ
200円
えびオクラ
200円
アスパラ
200円
紅しょうが
100円
ささみ
200円
玉子
100円
玉ねぎ
100円
れんこん
100円
なすび
100円
ししとう天麩羅盛り合わせ
780円
.※写真はイメージです。
天使えび、帆立、はまぐり、大あさり、さざえ、イカげぞ、ウインナー骨付
2人前~3000円
※要予約となります。
龍の卵かけご飯
300円
鯛のだし茶漬け
480円
〆の茶漬け
(焼鮭・梅)
350円
おにぎり1個
(焼鮭・こんぶ・梅)
200円
稲庭うどん
600円
冷しそうめん
600円
つけめんそば
600円