魚耕商店

メニュー

【お造り】

★当店の看板メニュー★
鮮魚店で培った魚選びと包丁捌きを是非、目と舌でご堪能ください!!
※季節や仕入れにより種類や値段が変わりますのでご了承ください※

A-1.【男前盛り】【約3人前~4人前】

旬のお魚の美味しいお造りをご提供させて頂きます。
※要予約
※TELにてご予算等お問い合わせ下さい。
※季節により魚の種類は異なります。
7,000円

A-2.【お造り八種盛り】【約2人前】

旬のお魚を八種、盛らせて頂きます。
※その日の仕入れにより内容と値段は変わりますのでご了承ください。
3,500円

A-3.【お任せお造り盛り】【1人前~】

旬のお魚を一人前より承ります。
※その日の仕入れにより内容と値段は変わりますのでご了承ください。
1,500円

【本日のおばんざいと一品料理】

本日ご提供、出来るおばんざいです。

B-1.河豚のから揚げ 1500円


B-2.鶏のから揚げ 700円


B-3.カツオのたたき 700円


B-4.しらすポンズ 700円


B-5.豚の野菜巻き 500円


B-6.肉じゃが


B-7.蟹グラタン 500円


B-8.もやしナムル 500円


B-9.絶品チャーシュー 500円


B-10.ポテトサラダ 500円


B-11.貝のぬた和え 500円


B-12.鶏のせせりポン酢 500円


B-13.筑前煮 500円


B-14.茄子の煮浸し 500円


B-15.ホタルイカ 酢味噌 500円


B-16.竹の子 天婦羅 500円

B-17.にら玉 500円


B-18.子持ちイカ旨煮 500円


B-19.だし巻き玉子 500円

【炭火焼】

【炭火焼】
当店の新看板メニューの登場です。
美味しい素材をそのまま美味しく炭火で頂けます。
※季節や仕入れの状況により種類や値段が変動します※
お気軽にお店にお問い合わせ下さい。

C-1.野菜の盛り合わせ
季節の野菜盛り3種セット
1,000円

C-2.鮪のねぎま焼き 2本

800円

C-3.鯛のウニ乗せ焼 2本
800円

C-4.針イカのげそ焼き

数あるげその中でも珍味中の珍味です。
是非ご賞味ください。
700円

C-5.天使の海老焼き 2本

600円

C-6.フグ皮焼き

丁寧に調理した皮は歯ごたえが良く臭みが一切ありません!!
絶品の魚耕のフグ皮をご堪能ください。
500円

C-7.ホタテの貝焼き 1枚

500円

C-8.厚揚げの丸焼き 2個
200円

【焼き魚】

☆旬なお魚の素材を活かした焼き魚☆
☆魚耕秘伝の特製ダレに漬け込み魚の旨味を最大限に引き出した焼き魚☆
鮮魚店直営の美味しさをご堪能ください!!
季節によりご提供、出来ないメニューがございます

D-1.銀鱈の味噌漬け焼き

1,500円

D-2.鰤カマの味噌焼き
1,200円

D-3.鰤カマの岩塩焼き
1,200円

D-4.鰆の味噌漬け焼き
1,000円

D-5.鰤の味噌漬け焼き
1,000円

D-6.サーモンのムニエル(バター焼き)
お昼の定食でも大人気の一品です。
お口の中でとろけるサーモンがもうたまりません!!
是非ご賞味ください。
1,000円

D-7.鯖の塩焼き

800円

【天婦羅】

E-1.天婦羅の盛り合わせ

大人気!!天婦羅の盛り合わせです。
1人前~ご注文、頂けます。
※画像は2人前です※
1,500円

E-2.イカ下足の天婦羅
イカ下足1匹分!!
500円

E-3.アナゴ一本揚げ
500円

E-4.海老の串揚げ 2本
500円

E-5.野菜三種盛り
タマネギ・レンコン・シシトウ・シイタケ
紅ショウガ・ナス等の季節の三種盛り
500円

E-6.海老オクラ 2本
400円

E-7.イカ
300円

E-8.ササミ梅しそ巻き 2本
300円

E-9.玉子
200円

【揚げ物】

F-1.有頭エビフライ
1,000円

F-2.蓮根まんじゅう
700円

F-3.グラタンコロッケ
500円

F-4.手作り厚揚げ
500円

【ご飯】

炊き込みご飯は季節により具材が変わります。

I-1.龍の卵かけご飯
500円

I-2.かき雑炊
500円