魚耕商店

メニュー

【お造り】

★当店の看板メニュー★
鮮魚店で培った魚選びと包丁捌きを是非、目と舌でご堪能ください!!
※季節や仕入れにより種類や値段が変わりますのでご了承ください※

魚耕スペシャル盛り
4000円

おまかせ盛り
2000円

5種盛り
980円

【一品料理・スピードメニュー】

カニ甲羅グラタン
450円

鶏せせりポン酢
400円

耕成の出し巻き玉子
350円           

ポテトサラダ
300円

もやしナムル
250円

ピリ辛きゅうり
300円

冷奴ネギラー油入り
300円

【揚げ物】

有頭えびフライ
500円

鶏唐揚げ
600円

手作りあつあげ
350円

グラタンコロッケ
350円

蓮根まんじゅう
500円     

【焼物・煮付】

銀だら味噌焼き
1200円

さわら味噌焼き
700円

ぶり味噌焼き
700円

さば塩焼き
600円

ほっけ開き
700円   

天然鯛あら炊き
1800円

日替り煮付  

【天婦羅】

穴子
300円

えび
200円

帆立
250円

イカ
200円

えびオクラ
200円

アスパラ
200円

紅しょうが
100円

ささみ
200円

玉子
100円

玉ねぎ
100円

れんこん
100円

なすび
100円

ししとう天麩羅盛り合わせ
780円
.※写真はイメージです。

【海鮮焼】

天使えび、帆立、はまぐり、大あさり、さざえ、イカげぞ、ウインナー骨付
2人前~3000円
※要予約となります。

【飯・麺】

龍の卵かけご飯
300円

鯛のだし茶漬け
480円

〆の茶漬け
(焼鮭・梅)
350円

おにぎり1個
(焼鮭・こんぶ・梅)
200円

稲庭うどん
600円

冷しそうめん
600円

つけめんそば
600円